Menu
Plats
€12
Un bon potage de potiron
€12
€21
Une tranche de foie gras d’oie entier Maison Divay
€21
€14
Tarama truffe extra Maison Nordique
€14
€14
Aubergine grillée / Burrata
€14
€15
Burrata/parme
€15
€24
Cœur de saumon mariné à l’aneth tranché épais
€24
€19
Vapeurs de crevettes sweet & spicy
€19
€20
Rigatoni aux morilles
€20
€23
Risotto crémeux Saint-Jacques rôties
€23
€18
Quinoa saumon cru, légumes, soja citron
€18
€22
Saumon écossais/laqué miso gingembre
€22
€19
Tartare de bœuf tradition au couteau
€19
€21
Massala de joues de bœuf fondantes
€21
€24
Escalope de veau à la crème champignons de paris
€24
€18
Blanc de poulet doré Coco curry
€18
€4
Riz / Haricots verts / Pomme purée / Salade verte
€4
Desserts
€9
Baba au rhum
€9
€9
Tiramisu café amareto
€9
€9
Mi-cuit au chocolat
€9
€5
Petit pot de sorbet Pedone
€5
€9
Salade de fruits frais
€9
€10
/
€12
Café Gourmand / thé gourmand
€10
/
€12